Petit lexique

  • marine web Traçabilité : procédure visant à suivre automatiquement un produit ou un service depuis sa naissance jusqu'à sa valorisation finale.
  • cwh carmen DSV : Direction des Services Vétérinaires a pour mission d'améliorer et de protéger la santé publique, la santé animale, le bien-être des animaux et de l'environnement.
    L'activité de la DDSV s'exerce sur tous les maillons de la chaîne alimentaire dans les filières animales, de l'élevage jusqu'à la remise en forme des denrées au consommateur.
    Cette activité s'appuie sur la réalisation d'inspections qui permettent d'évaluer le respect de la réglementation sanitaire et de prendre les mesures qui s'imposent pour garantir un haut niveau de sécurité sanitaire.
  • justice for fathers DAB : Document d'Accompagnement Bovin est un document d'identité qui accompagne chaque bovin lorsqu'il circule d'une exploitation à une autre.
  • enter DGAL : la Direction Générale de l'Alimentation veille à la qualité et à la sécurité des denrées destinées à l'alimentation
  • nude singles HACCP : C’est une méthode qui permet de mettre en évidence, d’analyser et de contrôler les points critiques (risques de contamination) des denrées, sur l’ensemble des étapes de fabrication, de la réception des produits jusqu’à leur élimination sous forme de déchets.
  • http://together-razem.org/?CAMS=live-sex-on-stage PAI : Projet d’Accueil Individualisé Les dispositions du PAI  ont pour but d'harmoniser les conditions d'accueil en collectivité des enfants atteints de maladie chronique, d'allergie et d'intolérance alimentaires en offrant un cadre et des outils susceptibles de répondre à la multiplicité des situations individuelles rencontrées. Elles doivent permettre aux enfants et adolescents concernés de suivre leur scolarité ou d'être accueillis en collectivité tout en bénéficiant de leur traitement, de leur régime alimentaire, d'assurer leur sécurité et de compenser les inconvénients liés à leur état de santé